FRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRE » Фандомы » Warrios: The Prophecy of the DOCTOR

Warrios: The Prophecy of the DOCTOR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Го к нам!

Дата: 5 апреля 2454
Участники: Мамонт (Доктор), Джа (Грач), Финьк (Ласточка)
Фандом: Доктор Кто, Коты-Воители
Описание событий:

Доктор со спутницей мирно путешествуют по просторам космоса, когда ТАРДИС получает странное сообщение о помощи. Доктор определяет координаты источника и прилетает туда. ТАРДИС приземляется на планете антропоморфных котов в тот момент, когда четверо юных ребят собираются на Поляне Перемирия объединенные общей идеей. Несколько лун назад каждый из них получил пророчество об этом дне и призвание спасти своих соплеменников. Собравшиеся делятся своими видениями и по инициативе Доктора отправляются в ТАРДИС на планету, указанной в пророчестве. Приземлившись на планету они не могут сориентироваться, пока не встречают аборигена по имени Пурди, который помогает им найти того, кто ответит на их вопросы. Им оказывается Доктор из будущего (оказавшийся на этой планете совершенно по другой причине), и возмутившись их появлением, отправляет назад. По дороге домой у ТАРДИС сбиваются координаты и компания оказывается на планете с выраженным горным рельефом, где встречают еще один клан антропоморфных котов с похожей иерархией, у которых, как оказалось, тоже есть большая проблема в лице огромного монстра-убийцы. Доктор решает помочь этим котам, даже не подозревая, что для этого придется пожертвовать своей спутницей...

Набор: открыт

0

2

Мерно-мерно парила ТАРДИС по бесконечным просторам великого космоса. 
Где-то рождались новые галактики, звезды, планеты, где-то разгорались войны, где-то наступал долгожданный мир. Для одних цивилизаций было время истинного рассвета, для других подходил закат.
На фоне вечности, неизменного начала и конца, восхождения и падения, все печали и заботы, страдания и несчастья выглядели мелочными, не стоящими никакого внимания. Да и стоило хоть один раз, хоть мельком взглянуть на красоту космоса, как все проблемы резко отступали, и жизнь казалась прекрасной.
Доктор никуда не спешил. Он спокойно стоял у консоли, сверяя показания с датчиков, то и дело переключая рычаги управления. Негромко напевая "Twinkle Twinkle Little Star", таймлорд неторопливо вводил координаты планеты Кайенон, где побывал еще в пору бурной молодости, в очередной раз помог простым местным жителям восстать и бороться с угнетающим злом, устроить переворот планетарного масштаба, одержать блистательную победу, после чего самому торжественно объявить независимость жителей планеты пред лицом павших тиранов, и, под шумок, пока все праздновали победу, улететь на поиски новых приключений, на прощание пообещав особо глазастым, что однажды вернется. Народ кайенонский хоть и шел в ногу с прогрессом, считаясь довольно высокотехнологично развитой расой, к тому времени уже давно потерял надежду на освобождение от захватчиков, будущее казалось жителям мрачным и безысходным, любые мятежи жестоко подавлялись, с восстающими расправлялись страшными способами, тем самым еще больше запугивая бедных рабов, и весь потенциал дальнейшего развития опускался ниже и ниже, народ деградировал, возвращались прежние устои, а пленение захватчиками стало казаться божьим проклятием за совершенные грехи, за отречение от старой жизни. И потому кайенонцы приняли появление Доктора как дар свыше, увидели в нем настоящего спасителя, он вошел в их историю богом, пришедшим в трудный час к своим детям на помощь, и долго-долго верили еще они в него и почитали, вознося молитвы к далеким небесам.
Постепенно планета приходила в себя, жизнь налаживалась, а таинственный спаситель всё не возвращался, и закрались в сердца живущих подозрения: не забыл ли он о них? Существовал ли Доктор на самом деле? А если и существовал, то был ли он именно Богом? Развитие расы шло вперед: новые открытия, новые технологии, особо яростные ученые стали наперебой доказывать, что богов не бывает, то лишь бред для воображения несведущих, каждый наперебой стремился доказать свою теорию возникновения Вселенной, пока не установилась единая версия, согласно которой высших сил и вправду не существовало и всё в мире подчинялось физическим законам. Трижды проверенная, трижды доказанная. Сомнения народа исчезли, теперь в верующих в сверхъестественные силы, в богов ли, в духов ли видели больных психически нездоровых личностей. И вера в Бога-Доктора сошла на нет, история о нем стала легендой, а легенда превратилась в миф, который матери как сказку рассказывают своим детям на ночь. И, тем не менее, остатки гонимых верующих с надеждой ждали его возвращения, сильнее, чем ждут возвращения короля Артура и поныне верные британцы.

И, видимо, Доктор считал, что это время пришло. Во всяком случае, координаты туда были установлены, он довольно улыбнулся и расслабился. Знал ли он своем обожествлении там? Вряд ли. Как и не знал, что дата-время, когда бы он снова хотел там появиться, приходились на расцвет науки с ее теориям о строении Мироздания и уничтожением веры и религии в целом. И заяви тогда, что он Тот Самый Доктор, ему б не просто не поверили, так еще б и заперли под замок за «пропаганду ложных идей».
Но Доктор об этом не знал. К лучшему, вероятно. Лучась оптимизмом, счастливый таймлорд позвал свою спутницу. Да, кстати, мы же забыли сказать! Доктор путешествовал не один, вместе с ним на борту ТАРДИС была очаровательная юная спутница. Собственно, именно ей он и собирался показать все великолепие спасенной им планеты. Этим планам не суждено было сбыться, Вселенная готовила путешественникам совсем иную судьбу. Но не будем забегать вперед.

- Ну что, подруга дней моих суровых? Готова ли ты увидеть Кайенон? Уверяю тебя, такой красоты ты нигде больше не увидишь! А какой там закат! Глубоко-фиолетовое небо, озаряемое яркими светлыми вспышками, где виднеется медленно садящееся гигантское оранжевое солнце, освещающее долины своим ровным светом, а после пропадающее за горизонтом. Зрелище незабываемое! Как тебе?

+1

3

Я с воодушевлением слушала то как рассказывал он мне о Кайеноне, затем с улыбкой кивнула Доктору сидя на ступенях в ТАРДИС. Это было пожалуй самое безопасное место в те моменты когда корабль качало. Другая планета, возможно ещё интереснее той, откуда мы так стремительно улетаем. Я всё ещё нахожусь в лёгком шоке от происходящего, если учесть то что живя на своей планете я не знала о существовании космоса в том представлении каким его знаю сейчас. А моя жизнь довольно круто поменялась с приходом в неё этого странного инопланетянина.
  На моей родной планете мы жили в основном в полной тишине, причина тому была тем, что у нас запрещено было говорить в слух на улицах и в обще любых местах кроме дома. Для остального была телепатия. Вокруг нашего города всегда были огромные стены упирающиеся в облака, которые никогда не исчезали с небосвода. Днём через их жемчужное покрывало мы видели два небольших плывущих шара, которые являлись нашими греющими звёздами. Пока я не выбралась за пределы города я никогда не видела почвы и что бы на ней что-то росло, у нас в городе всё выложено бледным камнем иногда отливающем серебром на свету. Но случилась такая ночь, что облака рассеялись и открыли нашему взору бесконечные россыпи звёзд над головами и огромную фиолетовую с рыжими брызгами туманность. Кто то подумал что это боги, кто то что наоборот тёмные силы, но для себя я решила что они будут мне путеводной звездой  и что однажды я обязательно к ним приближусь. Затем начались самые неприятные вещи. Люди осознали что заперты в своём городе и начались мятежи. Правительство города нещадно арестовывало бунтовавших и надевало на них специальные шлемы превращая их в своих рабов. Затем начали программу по контролю мыслей, для того что бы предотвратить восстания. Я избежала её и стала одной из тех кто скитался по городу и был в постоянных бегах.
Но прилетел Доктор. Я думала что он просто местный городской сумасшедший который заблудился, но после его рассказов я спрятала его от ежедневного потруля на который он напоролся и взбунтовал их своими отговорками. Затем произошло много всего, он ходил на переговоры с управлением города и просил свободы жителям, но его и слушать не стали и чуть не казнили. Мои соратники спасли его и вовремя перенесли ТАРДИС, а я в это время подготовила взрывчатку и взорвала восточную стену у которой и стоял правительственный дом. Никто не пострадал на сколько я знаю.
Закончилось всё тем что мои соратники сбежали из города, а мне Доктор предложил полететь с ним. На что я и согласилась. И теперь путешествую с этим необыкновенным инопланетяненом. За всю мою предыдущую жизнь я не видела столько прекрасного! Чего я только не увидела благодаря Доктору и в какие передряги мы только не попадали! Жизнь наполнилась новыми красками и стала более интересной для меня и появились новые странные мысли: " А в чём смысл существования?" И сейчас после недолго бездумного плавания в пространстве он вспомнил о планете которую хочет мне показать.
Доктор забегал вокруг консоли, нажимал какие-то кнопки, настраивал какие-то рычаги, мерно загудели приборы и вся машина словно ожила от дремоты. Благодаря тому что я слышала телепатические волны в ТАРДИС я постоянно слышала голоса и странные звуки, а иногда даже и пение. Я рассказала об этом Доктору, а он лишь удивлённо посмотрел на меня, потому суде по его лицу что-то для себя подметил и пошёл дальше заниматься своими делами. И вот сейчас когда нас не много наклонило и мы стали ощутимо двигаться в пространстве я услышала чей-то крик о помощи. Они повторяли название планеты и просьбу о помощи. Я поднялась со ступеней и подошла к Доктору.
- Я только что слышала сигнал о помощи! Возможно не далеко от того места где мы сейчас. Что делать будем, Доктор?

0

Вы здесь » FRE » Фандомы » Warrios: The Prophecy of the DOCTOR